Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.

Стоимость долговой недвижимости в Испании упала на 63%

13.12.13

Рейтинговое агентство Moody`s в своих данных показало, что стоимость  долговой недвижимости в Испании упала на 20% больше, чем стоимость обычных домов и квартир.

За период с первого квартала 2007 года по второй квартал 2013 года наибольший спад стоимости долгового жилья зафиксирован в Мурсии – на 78%, Валенсии – на 71%, Андалусии и Каталонии – на 69%, Канарских островах – на 67%.

Статистический институт Испании в своих данных показывает, что с 2007 года стоимость жилья, в среднем по стране, стала ниже на 41%. В том числе  на Канарских островах, в Мурсии и  Андалусии – на 32%, в Валенсии – на 37%, в Каталонии – на 48%.

По мнению экспертов. основной причиной сложившейся ситуации является чрезмерное количество предложений на рынке недвижимости Испании. Примерно миллион новых объектов в стране остаются непроданными. При этом низкой является и покупательная способность испанцев из-за банков, ужесточивших условия по выдаче ипотечных кредитов.

Вернуться к списку новостей
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.