Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.

Стабилизация рынка вторичного жилья в Испании

13.03.14

В феврале 2014 года в Испании была отмечена стабилизация цен на вторичном рынке недвижимости. Сравнение с январскими показателями указывает на то, что стоимость жилья в стране осталась неизменной. За квадратный метр здесь запрашивали в среднем 1720 евро.

Согласно последнему индексу запрашиваемых цен, от портала Idealista, темпы снижения стоимости испанского жилья становятся медленнее. Данные за февраль 2014 года говорят о том, что снижение цен на квартиры и дома в среднем составило 5,3%. Для сравнения взят тот же период 2013 года. Тогда за квадратный метр запрашивали в среднем 1820 евро. Для сравнения: годовое снижение цен в январе составляло 6,6%.

В ряде регионов Испании в феврале наблюдался рост стоимости жилья. Так, на Канарских островах, запрашиваемая продавцами стоимость недвижимости  выросла на 1,5%.

Значительный вклад в восстановление рынка Испании делают иностранные покупатели. В 2013 году иностранцами было приобретено в стране свыше 36 тыс. жилых объектов. Сравнение с 2010 годом говорит о 82% росте. 

Вернуться к списку новостей
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.