Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.

Стабильность на строительном и арендном рынках Албании

24.04.14
 Значительный прогресс в экономическом развитии Албании, наблюдаемый на протяжении последних  нескольких лет, позволил стране выйти на новый уровень, при этом сохраняя адекватность в  оценивании недвижимости. Зафиксирован подъем и на строительном рынке Албании.
Институт статистики Албании (INSTAT),   в последнем отчете указал на то, что только на протяжении 3 квартала 2013 года в соответствующих госучреждениях страны было выдано 88 разрешений на строительство недвижимости, общая площадь которой превышает 207 тыс. квадратных метров. Из них - 61,4% относится к жилым объектам. В 1,5 раза повысилась общая стоимость объектов, на строительство которых были выданы разрешения. Для сравнения взяты данные за тот же период предыдущего года.
Благодаря росту популярности страны у иностранных туристов, спрос на арендную недвижимость в Албании был стабильным  даже во время кризиса. Большая часть регионов страны показала даже прирост. В своих данных за вторую половину 2013 года, Банк Албании указал на то, что  рост цен на аренду жилья  превысил 10%.
Вернуться к списку новостей
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.