Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры

Специалисты ожидают коррекцию стоимости жилья в Дубае

12.10.13

По мнению специалистов компании Jones Lang LaSalle, цены на недвижимость в Дубае растут неустойчивыми темпами. В течение года на рынке может произойти коррекция стоимости жилья.

За год рост цен на недвижимость в Дубае превысил 22%. Этот показатель является более высоким, чем на основных рынках мира. Эксперты считают, что рост стоимости жилья и повышение арендных ставок в Дубае будет продолжаться в ближайшие 12 месяцев, после чего темпы роста должны замедлиться.

Причиной такого роста цен на жилищном рынке Дубая вызван, в основном, спекулятивными сделками. По мнению экспертов рынка, такой рост цен является необоснованным. Земельный департамент Дубая в своих данных показал, что в первом полугодии 2013 года 80% сделок с недвижимостью совершилось без участия ипотечного кредитования, что является косвенным подтверждением того, что инвесторы в ближайшее время планируют перепродажу приобретенных объектов.

По мнению экспертов компании Jones Lang LaSalle, новые законы, вводимые в Дубае, должны предотвратить возникновение пузыря на жилищном рынке эмирата.

Вернуться к списку новостей
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.