Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры

Снижение продаж недвижимости в США составило 0,2%

30.03.14
 В феврале 2014 года в США зафиксировано снижение уровня продаж жилой недвижимости на 0,2%, по сравнению с январем. Агентство RealtyTrac, занимающееся исследованием рынка, в своих данных указывает на то, что февраль стал четвертым месяцем подряд, когда наблюдается снижение продаж на жилищном рынке страны.
Если рассматривать в годовом выражении, то количество продаж недвижимости в США выросло на 7,2% в годовом исчислении, но при этом в 31 штате их число снизилось.
Наблюдается несоответствие спроса и предложения из-за неравномерного  восстановления жилищного рынка. Также на большинстве рынков страны зафиксировано снижение предложений по проблемному жилью, на которое делали ставки многие покупатели и инвесторы. При этом, новые дома не смогли повлиять на увеличение числа предложений.
Падение продаж оказало отрицательное воздействие на строительство нового жилья. Объемы падают уже три месяца подряд. Многими экономистами была произведена корректировка более ранних прогнозов на 2014 год по поводу инвестирования в жилищный рынок.
Вернуться к списку новостей
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.