Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

Резиденция «Дипломат» готова на 80%

24.06.14
Готовность крымской резиденции «Дипломат» составляет 80%. Все 8 корпусов введены в эксплуатацию. На объекте продолжаются активные работы по благоустройству территории, завершено строительство объездной дороги вокруг корпусов 4-7, ведется строительство и отделка бассейнов. Резиденция класса de luxe возводится в п. Ливадия, в непосредственной близости от г. Ялта. Предложение составляют студии (40-60 кв. м), апартаменты (66-138 кв. м) и пентхаусы (380-460 кв. м). Предусмотрена дизайнерская отделка всех жилых помещений.

«На сегодняшний день в резиденции идут активные продажи в корпусах 1,2,5,6,8. В среднем заключается порядка 6 договоров в неделю. Стоимость квадратного метра варьируется от $4 500 до $8 000. До присоединения Крыма к России покупателями были как обеспеченные украинцы, так и россияне, сейчас последние составляют абсолютное большинство», – говорит Иван Шариков, управляющий директор компании One Baltic Investment Group. Полная готовность объекта запланирована на конец 2014 года, несмотря на то, что сейчас наблюдаются перебои с поставкой отделочных материалов на полуостров, инвесторы уверены, что задержка в графике работ на объекте, если ее не удастся устранить, не превысит 2,5-3 месяцев.

Предложение сегмента de luxe в Крыму сейчас довольно ограничено, объекты или полностью реализованы («Никитский дворец») или не соответствуют классу, который предполагает отделку «под ключ» и высокое качество строительных работ. Таким образом, на сегодняшний день дорогой сегмент недвижимости в Крыму представлен только резиденцией «Дипломат». Присоединение к России привлечет на полуостров девелоперские компании, что через 3 года значительно изменит структуру предложения всех сегментов.

Напомним, что общая территория резиденции «Дипломат» составляет 2,2 га. Комплекс включает SPA и фитнес центры, четыре бассейна с пресной и морской водой, двухуровневый подземный паркинг, бары, рестораны, магазины, детские площадки.
Вернуться к списку пресc-релизов
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры