Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

Рейтинг самых близких к морю Крымских объектов

25.08.14

Эксперты One Baltic Investment Group отобрали 8 самых близких* к морю элитных жилых комплексов Крыма. По данным Компании, рейтинг возглавляют: Opera Prima, Дом Композитора, Южная Пальмира и Резиденция «Дипломат». Все объекты находятся в пределах 230 м от береговой линии.

Немного «отстают» от лидеров Омега (250 м) и Приморский парк (304 м). Относительно далекими от моря можно назвать Никитский Дворец (500 м) и Respect Hall (800 м).

«Близость к морю в таком регионе как Крым – основополагающий признак элитной недвижимости, поэтому все наиболее дорогие объекты возводятся на расстоянии не более 1 км от береговой линии», - говорит Иван Шариков, управляющий директор УК One Baltic Investment Group.

Цены в приморских жилых комплексах начинаются от $4000 за 1 кв. м. Верхний ценовой порог зависит от стадии готовности объекта, концепции, инфраструктурного наполнения, видовых характеристик. Если сравнивать средние показатели по дорогому жилью на побережье и в центре полуострова, то первые будут на 25-50% дороже. Но и среди прибрежных районов есть более престижные, как, например, Ялта, и менее привлекательные: Евпатория, Феодосия, где, при прочих равных, стоимость 1 кв. м может быть на $2,000 – 4,000 меньше.

«Для покупателей близость к морю предполагает ряд существенных преимуществ, помимо очевидной близости к пляжной зоне, это красивый вид из окна, свежий морской воздух. Поэтому девелоперы стараются максимально использовать этот фактор, например, создавая просторные террасы и пентхаусы, которые на 30-40 % дороже аналогичных апартаментов на нижних этажах», - добавляет Иван Шариков.

Вернуться к списку пресc-релизов
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.