Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Правительство Испании упростило процедуру получения ВНЖ

11.06.15

Правительство Испании решило заняться эффективным привлечением дополнительных инвестиций на рынок недвижимости страны и в связи с этим разработало и приняло целый спектр поправок в законодательство. Эти поправки регламентируют правила приобретения недвижимости лицами, не имеющими испанского гражданства. Помимо этого некоторые поправки позволили дать ряд дополнительных льгот покупателям недвижимости, которые не являются гражданами Евросоюза и желают получить вид на жительство в Испании.

Многие эксперты, проводя аналитические исследования мер, пришли к выводу, что Испания приняла ряд поправок в собственное законодательство специально для поощрения российских покупателей испанской недвижимости. Так как именно благодаря россиянам в испанский бюджет поступают инвестиции связанные с покупкой недвижимости иностранными гражданами.

Стоит отметить, что сумма средств, которую нерезиденту страны необходимо выложить для того, чтобы получить вид на жительство в королевстве составляет 500 тысяч евро. При этом в случае необходимости испанские банки могут предоставить российским инвесторам ипотечные займы и кредиты на покупку квартиры в Испании. Ещё одной интересной особенностью нововведений является то, что нерезидент, получая временный вид на жительство в стране, вместе с ВНЖ становится обладателем права на трудоустройство, причём он может трудиться как наёмный специалист или даже открыть собственный бизнес на территории государства.

Вернуться к списку новостей