Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры

Повышение стоимости элитного жилья в Болгарии

02.02.14

В 2013 году зафиксировано повышение спроса на элитную недвижимость Болгарии. Стоимость болгарского жилья продолжает снижаться, хотя темпы падения стали гораздо ниже. При этом ситуация с элитной недвижимостью значительно выделяется на общем фоне.

Спрос на элитное жилье в 2013 году стал гораздо выше. По мнению аналитиков, для этого имеется целый ряд причин. Две из них являются основными: введение в 2013 году налога на доходы, полученные от вложения финансов в банковские депозиты и увеличение доходов от сдачи элитной недвижимости в аренду с 6,3% годовых в 2012 году до 6,5%  годовых в 2013 году.  С учетом того, что 10% ставка налога сделала доходность депозитов значительно ниже, так что в конце 2013 года она составляла не более 4%, одним из альтернативных вариантов сохранения сбережений стало вложение их в элитное жилье.

Наличие спроса на жилую недвижимость класса люкс повлияло на небольшое повышение ее стоимости, что выглядит впечатляюще на фоне общего падения цен.

Вернуться к списку новостей
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.