Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.

Популярность эко-туризма в Сочи растет с каждым годом

02.10.13

В поселке Красная Поляна постепенно возрождаются традиционные туристические маршруты. За последние несколько лет на территории Кавказского биосферного заповедника было открыто порядка десяти новых маршрутов и обновлено столько же старых. Тысячи туристов приезжают в город Сочи, чтобы преодолеть горные тропы и перевалы.

Тебердинский и Кавказский заповедники лидируют по показателям в России. 65 % туристов проходит через эти территории. Сегодня действует 12 пеших маршрутов, пролегающих по Карачаево-Черкессии, Адыгее и окрестностям Красной Поляны. Отдельные сквозные тропы ведут через горы. Наиболее известный маршрут – легендарная «тридцатка» со стартом в Гузерипле и финишем в Дагомысе.

Большая часть маршрутов доступна на лошадях и велосипедах. Маршруты не классифицируются со спортивной точки зрения. Цель их оборудования – познавательный и экологический туризм. В скором времени появятся еще и зимние маршруты. Один из них – в лагерь «Холодный». Туристы будут передвигаться по глубокому снегу на скитурах – специальных лыжах.

Вернуться к списку новостей
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.