Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.

По всей Испании цены на жилье снижаются, а на Майорке - растут

01.04.15
Как показывают последние данные, среднестатистическая вилла класса люкс на Майорке стоит около 5 млн. евро, в то время, как в 2007 году аналогичное жилье оценивалось примерно в 2,5 млн. евро. Результаты исследования, проведенного немецким агентством Engel & Völkers, показывают, что рост стоимости элитных вилл начался в юго-западной части острова, после чего постепенно распространился по всей территории Майорки.
Также статистика агентства показывает, что в 2014 году средняя стоимость сделки с недвижимостью на острове выросла более чем на 60%, составив 1,2 млн. евро. Годом ранее этот показатель был 730 тыс. евро. И это при том, что на протяжении последних лет стоимость испанской недвижимости значительно снизилась.
Главными причинами такой ситуации с ценами на недвижимость Майорки являются, по мнению специалистов, качество строительства, дорогая земля, низкие налоги на наследство и прирост капитала, что очень привлекательно для зарубежных инвесторов.
Также подогревает цены на местную недвижимость высокий спрос, связанный, в свою очередь, с престижем проживания на этом острове. Стоит напомнить, что в марте его столица – Пальма-де-Майорка была признана лучшим городом для проживания.
Вернуться к списку новостей
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.