Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

От квартир в панельных домах стоит побыстрей избавиться, - считают эстонские риэлторы

11.03.14

По мнению риэлторов, состояние старых типовых панельных домов в Эстонии уже не соответствуют современным требованиям, и покупателям недвижимости не стоит рассматривать их, как серьезный вариант.

Аналитиком компании  Pindi Kinnisvara, Самом Символом был обозначен перечень основных проблем, имеющих место в старом правильном фонде. Это наличие плохой тепло- и звукоизоляции, высоких расходов на отопление, недостаточный уровень вентиляции. Сюда же следует внести низкую безопасность внутри дома и нехватку мест для парковки автомобилей.

Проблема усугубляется тем, что средний возраст населения, проживающего в спальных районах, повышается, поскольку молодые люди сторонятся такого жилья из-за вышеперечисленных недостатков, а пожилые люди не желают вкладывать средства в содержание жилья, в чем оно очень нуждается. Поэтому  аналитики считают, что владельцам такой недвижимости не стоит упускать возможности продать ее.

Стоит напомнить, что в последние годы в Эстонии наблюдается быстрый рост цен на жилье. С 2009 года, когда рынок недвижимости страны достиг "дна", стоимость жилья выросла в среднем на 60%, составляя на данный момент 1000 евро за квадратный метр.

Вернуться к списку новостей
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.