Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

Объявляется открытым 6-й сезон Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!

20.01.15
В сентябре 2015 года пройдет 6-я Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Знак RREF AWARDS - это один из важных ориентиров для покупателей на рынке недвижимости. Жилой комплекс со знаком «RREF» – это объект недвижимости, выбранный покупателями и проверенный экспертами рынка.

В 2015 году Оргкомитет Премии обновит список номинаций и критерии отбора участников. В существующий список будут добавлены несколько новых номинаций, другие же – исключены, в связи с изменившейся ситуацией на рынке.

Как и прежде, главной особенностью Премии является то, что, наравне с экспертами отрасли, лучшие жилые комплексы выбирает широкая аудитория потребителей. Ежегодно авторитетные члены жюри и покупатели проводят оценку жилых комплексов, девелоперов и риэлторов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Уже не первый год количество проголосовавших в Премии составляет около 90 000 человек, возраст большинства из них – от 25 до 50 лет, это наиболее социально-активная часть населения.

По итогам голосования покупателей недвижимости и ведущих специалистов рынка недвижимости Премия RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, таунхаусам, апартаментам, коттеджам, расположенным в Москве и области. Также Премией могут быть отмечены заметные в отрасли персоны, успешные игроки на рынке жилищного строительства.

Первый этап Премии – сбор и обработка заявок – начнется 19 марта и продолжится до конца августа 2015 года. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

В 2014 году было подано более 500 заявок от 163 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской отраслей. Среди них такие компании, как: ГК «Мортон», «Сити-XXI век», ОАО «ОПИН», ГК «КОРТРОС», TEKTA Group, «Галс-Девелопмент», ГК «Пионер», ГК «ПИК», Корпорация «Баркли», ГК «СУ-155», Est-a-Tet, компания «Лидер Групп», «ЛСР. Недвижимость-Москва», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «Эталон-Инвест», Capital Group, агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», «Бест-Новострой», «Азбука Жилья», банки ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк Россия» и многие другие. В голосовании приняло участие около 90 000 покупателей и экспертов рынка. Уже который год благодаря Премии RREF AWARDS российский покупатель может высказать свое мнение о лучших новостройках различных сегментов недвижимости.

Стоит отметить, что выбор потребителей не всегда совпадает с выбором профессионалов. Однако в Оргкомитете Премии уверены, что именно результаты народного голосования ближе всего к существующей реальности, так как недвижимость покупают обычные люди, и именно их мнение формирует рынок.

Два этапа голосования Премии RREF AWARDS по традиции завершатся торжественной церемонией награждения победителей, которая пройдет 25 сентября 2015 года в Москве. В церемонии традиционно примут участие ведущие СМИ, лидеры отрасли и звезды шоу-бизнеса.

Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

Источник: http://exporealty.ru/news/declared-open-the-6th-season-of-the-award-in-the-field-of-residential-real-estate-rref-awards/
Вернуться к списку пресc-релизов
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.