Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

О стране. Албания

02.09.13

Албания — это страна, которая расположилась на юго-востоке Европы, выгодно занимающая западную часть Балканского полуострова. Государство имеет выход Адриатическому, а также Ионическому морю, а сама длина морского побережья составляет более чем 360 км. Что делает его еще более привлекательным для многих покупателей недвижимости.

Регионы страны

Балканскую страну можно поделить на 4 зоны, в которых можно отыскать недвижимость на любой вкус.

Северная часть Албании — это регион, который граничит с Черногорией. Прибережная часть в основном представлена песчаными, мягкими песками. Здесь находится известный город Шенджин, который богат полезными минералами, в частности йодом.

Центральная часть Албании главным образом представлена городом Дуррес, который расположился на берегу Адриатического моря, недалеко от столицы. В этом регионе можно отыскать как более скромные варианты недвижимости, так и роскошные виллы и таунхаусы.

На юге страны находятся живописные, уютные деревни, которые расположились на побережье Ионического моря. В этом регионе, недвижимость в основном составляют исторические дома, виллы, таунхаусы и квартиры.

Юго — восток Албании — это озерный регион. Здесь находится одно из самых известных озер в Европе — Охридское озеро. На берегу которого расположился город Поградец.

История и политическая структура Албании

Албания, как государство образовалось в VI–VII веке. За время своего становления, демократизация страны, главным образом проявилась в победе на парламентских выборах 1992 года Рамизе Алия, что значительно способствовало усилению государственной экономики и политики. С первого апреля 2009 года Албания стала почетным членом НАТО. А в 2009 году официально обратилась в Европейский союз с просьбой быть принятой в ряды данной организации.

Особый интерес к недвижимости в Албании, также вызван достаточно мягкой законодательной системой страны, который предоставляет иностранным гражданам практически равные с местным населением права.

Вернуться к списку статей