Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.

Новый генплан открывает Ялте путь в главные курорты Причерноморья

22.11.13

В городе Ялте прошло представление нового проекта генерального плана развития города на протяжении последующих 25 лет. Заложенные в документе и реализованные в дальнейшем идеи приведут к преобразованию Ялты в основной курорт Причерноморья. Об этом журналистам сообщил мэр города Сергей Илаш.

Документация на данный момент уже рассмотрена и одобрена градсоветом, 6 ноября был завершен прием предложений, и материалы ушли на согласование в контролирующие службы. Затем планируется вынести документ для утверждения на ноябрьскую сессию городского совета.

В новом проекте предусмотрено озеленение инфраструктурных объектов и жилстройки, обустройство парка на холме Дарсан, увеличение озелененной и ландшафтно-рекреационной территорий на 40 га (до 272 га). Также градоначальник напомнил о реализации проекта по строительству 5-звездочного отеля в Понизовке, завершении работ в гостинично-офисном комплексе в отеле «Бристоль» и планах по преобразованию комплексов «Ялты-Интурист» и «Донбасса» в крупнейший рекреационный центр в Европе.

Вернуться к списку новостей
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры