Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры

Недвижимость во Флориде по-прежнему пользуется спросом у иностранцев

05.05.15
На сегодняшний день первенство по числу заключаемых сделок с иностранными покупателями недвижимости в США по-прежнему сохраняется за Флоридой, и в частности, за Майами. И это несмотря на то, что в странах Латинской Америки и Европы, граждане которых являются основными покупателями местной недвижимости, наблюдается экономический спад. Только латиноамериканцами в Майами приобретается 68% от общего количества купленной иностранцами недвижимости. За ними граждане Канады и европейских стран.
Причина такой популярности у иностранцев заключается прекрасных пляжах, уровне сервиса и культурной жизни Флориды. К тому же жилищный рынок Майами признан безопасным для долгосрочных инвестиций.
Средняя стоимость приобретаемого нерезидентами жилья в Южной Флориде составляет $444 тыс., в то время, как среднестатистический показатель по всему штату равен $ 245 тыс. Примерно 28% зарубежных покупателей выбирают жилье, стоимостью от $500 тыс. 81% иностранцев приобретают местное жилье без привлечения кредитных средств.

Вернуться к списку новостей
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.