Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.

Недвижимость в Стамбуле продолжает расти в цене

11.11.13

По данным аналитического исследования Gyoder’s Home Price Index, за три года цены на недвижимость в Стамбуле выросли в среднем на 41%. Эксперты предполагают, что такими темпами прирост цен на жилье в Стамбуле может достигнуть 50% уже в ближайшие полгода.

Местные и зарубежные инвесторы продолжают вкладывать средства в стамбульскую недвижимость, в августе 2013 года цена нового жилья в городе выросла в среднем на 2,66%.

Всего же рост цен в Стамбуле за 2013 год должно составить 13,8%, что на 1% больше, чем в среднем по всей Турции за тот же период, говорится в исследовании компании Universal21. Об этом сообщает портал Property Wire.

«Для тех инвесторов, кто приобрел недвижимость в 2010 году, последние три года принесли годовое увеличение цены от 12% до 15%. Существует довольно мало рынков недвижимости в мире, которые могут похвастаться таким уровнем инфляции цен на жилье», - говорит Моника Анка, директор Universal21.

По ее словам, цены на недвижимость в Стамбуле продолжат расти: «Мы наблюдаем прирост числа инвесторов с Ближнего Востока, которые прибывают в Стамбул в результате открытия рынка недвижимости».

Если раньше инвесторам из некоторых стран было сложно приобрести жилье в Стамбуле, то отмена принципа взаимности подогрела рост продаж недвижимости.

Вернуться к списку новостей
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.