Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

На рынке недвижимости Франции будет введен новый индекс цен

13.08.14
С сентября 2014 года во Франции будет запущен новый ежемесячный индекс цен, благодаря которому, как покупатели так и продавцы смогут получать актуальную информацию о происходящим на жилищном рынке страны. 
В еженедельной публикации индекса Prix de L'Immobilier будут учитываться данные полученные из различных источников, в том числе от агентств недвижимости и банков.
Отличительной особенностью данного индекса является  актуальность используемых в нем данных, в то время как Совет нотариата в своем индексе использует информацию, устаревшую на  шесть месяцев.  В Prix de L'Immobilier будут приведены данные, как в целом по Франции, так и по отдельным регионам и городам. Учитываться будут и различные типы недвижимости. 
Эксперты французского рынка недвижимости на протяжении многих лет настаивали на введении индекса, в котором будут использоваться более точные и актуальные данные.
Нуждались в таком индексе и иностранные покупатели. Теперь же, благодаря Prix de L'Immobilier, иностранцы смогут получать актуальную информацию, как по первичной, так и по вторичной недвижимости.    
Вернуться к списку новостей
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры