Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

Курортный район «Имеретинский» стал победителем сразу двух международных премий в области недвижимости

10.06.16
Курортный район «Имеретинский», построенный структурами «Базового Элемента», сообщает, что стал победителем национального этапа всемирного конкурса FIABCI и ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости».
Инвестор проекта - Группа «Базовый Элемент», девелопер - «Главстрой Девелопмент», управляет проектом компания «Имеретинская Ривьера».

Эксперты национального этапа конкурса FIABCI (Международная федерация участников рынка недвижимости) назвали курортный район «Имеретинский» победителем сразу в двух номинациях: «Жилая недвижимость (малоэтажное строительство)» и «Лучший проект рекреационного сектора».

Всемирный конкурс FIABCI Prix d’Exellence Awards - один из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, победителями в котором становились такие проекты как парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания).

В финале международной премии «Рекорды рынка недвижимости» курортный район «Имеретинский» стал победителем одной из самых престижных номинаций - «Региональный объект №1», в которой были представлены самые интересные и масштабные девелоперские проекты со всей России.

Владлен Волошин, генеральный директор курортного района «Имеретинский»:

- Объекты недвижимости участвующее в таких престижных международных конкурсах проходят всестороннюю оценку экспертов, которые детально изучают все аспекты проектов: архитектуру, благоустройство, сервис и инфраструктуру. Поэтому для нас победа в международных премиях, безусловно, знак того, что «Имеретинский» развивается в правильном направлении и эта уверенность подтверждается цифрами и фактами: «Имеретинский» занимает по продажам четверть рынка недвижимости Сочи бизнес- и элитного класса, а загрузка апартаментов, которые сдаются в аренду в летний сезон 2016 года составит 100%.

О курортном районе «Имеретинский»
Курортный район «Имеретинский»
(http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курортный район для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 73 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2700 апартаментов. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район дважды был признан победителем международного конкурса Green Awards. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни.

Во время новогодних каникул 2015/2016 годов в курортном районе отдохнули боле 5000 человек. В летнем сезоне 2015 года в «Имеретинском» отдохнули более 29 000 человек, средняя загрузка превысила 85%, а номерной фонд курортного района был увеличен почти в два раза и сейчас составляет 2314 номеров и апартаментов.
Вернуться к списку пресc-релизов
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры