Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.

Курортный район «Имеретинский» объявляет о начале продажи апартаментов со скидкой в 7%

09.12.14

Курортный район «Имеретинский», построенный и управляемый структурами «Базового Элемента», объявляет о начал продажи апартаментов со скидкой в 7%. Акция продлится с 5 по 25 декабря 2014 года. В ее рамках можно приобрести апартаменты площадью до 100 кв. м.

Курортный район «Имеретинский» объявляет о начале продажи апартаментов со скидкой в 7%. Акция продлится с 5 по 25 декабря 2014 года. К продаже в рамках акции предлагаются апартаменты от 1 до 4 комнат площадью от 23,6 до 100 кв. м.

Апартаменты курортного района «Имеретинский» находятся в бывшей основной Олимпийской деревне, где проживали спортсмены, принимавшие участие в соревнованиях по хоккею, конькобежному спорту, фигурному катанию, керлингу и другим видам, проходивших в прибрежном кластере.

Район расположен в шаговой доступности от Олимпийского парка, олимпийского стадиона «Фишт», на котором проводились церемонии открытия и закрытия XXII зимних Олимпийских и XI зимних Паралимпийских игр, других ледовых арен, развлекательного «Сочи парка» для взрослых и детей.

«Имеретинский» состоит из четырех кварталов с собственной инфраструктурой, включающей службу сервиса, фитнес-центры, SPA, салоны красоты, бассейны, зоны отдыха с шезлонгами, детские и спортивные площадки. Вдоль района построена 7-километровая набережная, его гости могут пользоваться пляжем. В настоящее время ведется работа по расширению сервисной и развлекательной инфраструктуры.

Курортный район «Имеретинский» находится в 10 минутах езды на автомобиле от Международного аэропорта Сочи, в 35-40 минутах езды от горнолыжных курортов Красной Поляны.

Андрей Елинсон, управляющий директор курортного района «Имеретинский»:

- Многие наши гости, отдыхавшие в этом году в апартаментах курортного района, сегодня проводят здесь большую часть времени. Мы уверены, что это наши потенциальные покупатели, которых заинтересует данное предложение. Апартаменты сегодня приобретают в качестве второго жилья граждане России, живущие в крупных городах. Они здесь не только отдыхают всей семьей летом, но и перевозят пожилых родителей на постоянное жительство поближе к морю, где климат намного здоровее, чем в мегаполисах.

Вернуться к списку пресc-релизов
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.