Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.

Кто строит самое доступное и качественное жилье? Это определится на премии RREF AWARDS

27.05.15
25 сентября состоится церемония награждения победителей самой авторитетной на рынке недвижимости премии RREF AWARDS. В этой день станут известны победители во всех 28 номинациях. Одной из самых обсуждаемых является номинация «Доступное жилье».

По результатам народного голосования и анонимного голосования совета жюри будут определены жилые комплексы эконом-класса в Москве, Новой Москве и Подмосковье, обладающие оптимальным соотношением цены и качества.
Результаты этой номинации станут ориентиром для покупателей, которые более взвешено подходят к выбору жилья, сравнивая стоимость, конкурентные преимущества, детально оценивая инфраструктуру и т.д.

Основные критерии оценки в номинации «Доступное жилье»: минимальная стоимость квадратного метра, месторасположение жилого комплекса и его транспортная доступность, сроки сдачи в эксплуатацию, наличие объектов социальной инфраструктуры и удобных кредитных программ. Это первая и единственная специализированная награда в сфере строительства именно доступного жилья, задача которой определить жилой комплекс с идеальным соотношением цены и качества.

В 2014 году победителями в этой номинации стали такие компании, как: компания Терра Аури (Городское строительство: Москва), группа компаний «Сапсан» (Городское строительство: Подмосковье), агентство недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки» (Городское строительство: Новая Москва), группа компаний «ПИК» (Городское строительство: Регионы России).

Тогда же определится победитель в номинации «Выбор покупателя». Он будет выбран по результатам народного голосования.

Выдвижение на номинацию «Доступное жилье» происходит на бесплатной основе, без регистрационных сборов, по инициативе жюри премии и по инициативе самих компаний в период до 18 августа 2015 года. Подать заявку на участие можно на сайте
Вернуться к списку пресc-релизов