Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Красноярцы предпочитают недвижимость в Турции другим средиземноморским странам

25.09.13

По многим из показателей Турция остается лидером по популярности среди россиян, она уже давно стала практически родной для наших туристов. С недавних пор на Турцию обратили внимание как на страну, в которой можно не только отдыхать, но и жить. Так, все больше красноярцев при выборе страны для проживания рассматривают именно Турцию, основываясь на хорошей транспортной доступности страны, относительной дешевизне недвижимости, безвизовом режиме и других факторах, среди которых:

- благоприятный для отдыха и полезный для здоровья субтропический климат и 300 солнечных дней в году;
- Турция – один из экологически чистых регионов Земли;
- высокое качество турецкого строительства;
- покупка недвижимости является основанием для получения вида на жительство;
- развлечения для людей всех возрастов, кухня, отсутствие языковой проблемы, уникальные исторические и природные достопримечательности;
- доступные цены на потребительские товары, низкие налоговые ставки.

Одним из самых главных преимуществ турецкой ривьеры являются все же цены. В сравнении с другими средиземноморскими странами, такими как Испания, Италия, Греция, стоимость жилья в Турции намного ниже. Что касается России, то аналитический анализ рынка, проведенный проектом Move.Su в сентябре этого года, показывает, что средняя стоимость квадратного метра в Москве достигает 192 528 рублей, в Турции – 26 224 рубля. Кроме того, в Москве за эти деньги можно купить лишь квартиру без отделки, тогда как в Турции вы получите жилье с евроремонтом, качественной сантехникой и встроенной кухонной мебелью.

Если говорить о Красноярске, то на январь-март 2013 года стоимость квадратного метра в нашем городе достигла уже 40 062 рубля, что также в 2 раза больше цены турецкого жилья. Стоимость однокомнатной квартиры в Аланье сейчас составляет 1 337 398 руб., тогда как в нашем городе она уже давно вышла за пределы двух миллионов.

Наряду с отдыхом и постоянным проживанием, последнее время наблюдается устойчивая тенденция роста спроса на турецкую недвижимость ради инвестирования. Это связано с тем, что большая часть россиян рассматривает недвижимость в Турции не только как объект жилья, но и как надежное долгосрочное вложение финансовых средств.

Сегодня, чтобы узнать все условия приобретения турецкой недвижимости не обязательно ехать в солнечную страну. В Красноярске уже существует множество иностранных филиалов, которые предоставляют исчерпывающую информацию о приобретении или аренде жилья.

Кроме того, жители города могут ознакомиться с полным спектром турецких предложений на ежегодной Ярмарке недвижимости, которая пройдет с 24 по 26 октября в Красноярске в МВДЦ «Сибирь». Здесь квалифицированные специалисты турецкой компании, ведущего застройщика турецкого Средиземноморья, расскажут о полном комплексе мероприятий для покупки недвижимости в Турции. Кроме того, как отмечают в компании, только для гостей ярмарки «будут действовать специальные акции и скидки, рассрочка и ипотека».

Напомним, что узнать больше о приобретении жилья в Турции можно на Ярмарке недвижимости, которая пройдет с 24 по 26 октября в МВДЦ «Сибирь». Кроме того, здесь будет представлена недвижимость более чем из 10 стран мира. Вход для всех свободный!

Вернуться к списку пресc-релизов