Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.

Количество арендаторов недвижимости в США стало рекордным

15.12.13

Под влиянием жилищного кризиса, начавшегося в 2008 году в США, многие граждане страны отказались от идеи приобретения собственного жилья, остановив свой выбор на аренде.

Данные компании CoreLogic показывают, что с начала кризиса примерно 4,6 млн. владельцев недвижимости утратили свое жилье за долги. Лишь малая часть из них предприняла попытку вновь приобрести недвижимость, большинство предпочло стать арендаторами. Даже на сегодняшний день, когда идет восстановление жилищного рынка США, многие граждане страны не рискуют брать кредиты, продолжая арендовать жилье.

На данный момент примерно 35% населения страны (около 43 млн. семей) проживает в съемном жилье, что на 4 млн. арендаторов больше, чем в 2007 году. Это повлияло на резкое уменьшение числа предложений на рынке, а также на рост цен.

Примерно половине арендаторов приходиться выплачивать свыше 30% от своих доходов за аренду жилья, в то время как еще 10 лет назад этот показатель не превышал 18%. А если учесть, что стоимость жилья также повышается, то шансов на приобретение собственной недвижимости остается все меньше.

Вернуться к списку новостей
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.