Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры

Элитное жилье в Дубае растет в цене медленнее, чем массовое

22.08.14
Согласно последним данным, в Дубае замедлился рост цен на элитную недвижимость. Это связано с увеличением налога на приобретение недвижимости, а также снижения для экспатов максимальной суммы ипотечного кредита до 75% от общей стоимости приобретаемого объекта.  
Во втором квартале 2014 года повышение цен на элитное жилье достигло всего 6,3% за год, в то время, как стоимость недвижимости в массовом сегменте выросла на 24% и продолжает повышаться. На рост цен оказывает влияние высокий спрос на данное жилье со стороны экспатов. Также следует отметить, что введение Центробанком ОАЭ новых правил в 2013 году затронуло именно покупателей недвижимости, стоимость которой превышает 1,4 млн. долларов.
Теперь, при покупке такого жилья с привлечением ипотечных средств, иностранцу придется, в качестве первого взноса, выложить 35% от стоимости данного объекта.  Если же приобретаемая недвижимость дешевле 1,4 млн. долларов, размер первоначального взноса составляет 25% от ее цены.
Вернуться к списку новостей
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.