Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

Иностранцы получили право на владение домами с земельными участками в Индонезии

02.02.16
У иностранных инвесторов, имеющих вид на жительство в Индонезии, появилась возможность оформления права собственности на дома с земельными участками на 30 лет. При этом они имеют возможность продлить его сначала на 20 лет, и в дальнейшем еще на 30 лет.
Действовать этот закон в Индонезии начал с 28 декабря 2015 года. У иностранца, владеющего такой собственностью, есть право на передачу дома по наследству. При этом у наследника также должен быть вид на жительство. Или же это может быть гражданин Индонезии, пребывающий в браке с данным иностранцем.
В случае, если зарубежный собственник такой недвижимости, или лицо, являющееся его наследником, решили покинуть страну, то, в соответствии с законом, собственность должна быть передана другому лицу. Если этого не произошло, то дальнейшая судьба такой недвижимости будет решена на принудительном государственном аукционе.
Стоит напомнить, что, начиная с 2015 года, у иностранцев появилась возможность приобретения квартир в Индонезии, стоимость которых превышает 380 000 долларов.
 
Вернуться к списку новостей