Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.

Болгарская недвижимость очень востребована среди россиян

15.12.13

Благодаря повышенному спросу и доступным ценам на недвижимость в Болгарии, среди российских граждан возникла новая тенденция – уезжать туда на ПМЖ, переключая туда и свой бизнес.

Несколько лет назад в крупных курортных центрах, Варне и Бургасе, стали появляться российские компании и их представительства. На данный момент они есть уже и в таких населенных пунктах, как Поморие, Равда, Кранево и Балчик. 

Больше всего недвижимости в Болгарии было приобретено россиянами для собственного отдыха на курорте. Однако все чаще трудоспособные россияне стали уезжать в Болгарию на ПМЖ.

Например, прибрежный курортный город Поморие уже имеет собственную «Малую Москву» - квартал, названный так болгарскими гражданами из-за проживания здесь самой многочисленной русской диаспоры среди всех прибрежных городов страны.

Данные местной администрации показывают, что на постоянной основе здесь проживает примерно 4 тыс. россиян, летом их количество повышалось до 7 тыс. человек.

Вернуться к списку новостей
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.