Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.

Активность продаж недвижимости в Израиле резко снизилась

08.06.14
Центральное статистическое бюро Израиля в своих данных за апрель 2014 года показало, что в стране упал уровень продаж новой недвижимости. Показатели этого месяца являются самыми низкими за весь период с сентября 2012 года.
Было продано 1606 новых квартир, а это на 9% ниже мартовских результатов. Итоги марта при этом ниже февральских – на 12,2%.
Резкое падение покупательского интереса особенно заметно на фоне рекордного количества продаж, зафиксированного в четвертом квартале 2013 года, когда на рынке был достигнут десятилетний максимум.
«Лидером» по спаду числа сделок с недвижимостью стал Тель-Авивский округ, где в апреле продажи упали на 37% по сравнению с мартом. Годовое снижение числа сделок с новым жильем составило 15%.
По мнению специалистов, на резкое падение объемов продаж повлияли планируемые изменения в законодательстве. Израильские власти анонсировали программу, согласно которой покупатели, приобретающие на рынке нового жилья первую квартиру, будут освобождены от уплаты НДС. Теперь те, кто планировал покупку жилья, просто дожидаются, пока данные изменения вступят в силу.
Вернуться к списку новостей
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.