Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

Россия

Статьи о недвижимости России

На данный момент в архиве 11 материал

Обзоры Аналитика Интервью
  • Сочи сегодня переживает всплеск спроса на недвижимость комфорт- и бизнес-класса. Эксперты советуют всем, проявляющим заинтересованность, поторопиться: предложения быстро уходят, а новых пока не предвидится.
  • Комплекс «RoseDelMare» уникален тем, что это одна из немногих новостроек, выходящая на рынок уже послеолимпийского Сочи. Редакция DOMnaMORE.ru задала несколько вопросов о комлексе Андрею Венидиктову, заместителю Генерального Директора ГлавРусСтрой-Инвест.
  • Хотя курортный сезон еще не завершился, но он уже идет к концу. Как провели его курорты Краснодарского края, что произошло с жильем, традиционно сдаваемым туристам в аренду? Федеральный портал «МИР КВАРТИР» подвел предварительные итоги лета.
  • Проводившиеся в Сочи Зимние Олимпийские игры дали колоссальный толчок местному рынку недвижимости. Кроме непосредственно олимпийских, было построено множество объектов жилой и курортной недвижимости, цены на которые тут же побили все мыслимые рекорды.
  • Комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» возводится на территории санатория «Актер» в Сочи. Участок застройки располагается на Курортном проспекте, вл. 105 «А», в юго-западной части приморского склона горы Бытха (Хостинский район). Данный микрорайон имеет развитую инфраструктуру, рядом находятся гостиница «Рэдиссон САС Лазурная» и жилой комплекс «Королевский парк»...
  • В Сочи на улице Кирпичной недалеко от ж/д вокзала Адлер построены и сданы в эксплуатацию три корпуса жилого комплекса «Триумф». ЖК «Триумф» возведен в микрорайоне «Голубые дали» с развитой инфраструктурой. Через несколько остановок от комплекса находится Курортный городок, где можно посетить океанариум, дельфинарий, аквапарк, зайти в кафе, рестораны, магазины...
  • ЖК «Солнечный город» в Сочи - это шесть корпусов общей площадью 45230 кв.м. поблизости от олимпийских объектов в Адлерском районе на улице Тюльпанов. Новостройку рекламирует Евгений Плющенко, так что, есть вероятность стать его соседом, и, возможно, других известных людей, в т.ч. спортсменов-олимпийцев.
  • Жилой комплекс «Морская Симфония» располагается на 5 га в южной части Сочи в микрорайоне «Кудепста-3» на улице Ленина (трасса федерального значения), примерно в полукилометре от моря. Всего задумано построить семь жилых зданий, каждое из которых будет названо одной из нот, от «До» до «Си».
  • Сочи выходит на новый уровень. Прежде всего, это связано с проведением Олимпиады. Разумеется, что такой шанс не могли упустить отечественные и иностранные инвесторы.
  • Как и всегда, основная масса туристов вынуждена размещаться в объектах частного сектора, который, в отличии от гостиниц, быстрее реагирует на спрос, расширяясь вглубь и ввысь.
  • Что может сегодня предложить таким покупателям «российский юг»? Илья Володько, генеральный директор компании MACONRealtyGroup, рассказывает о том, кто именно и с какими целями покупает жилье в Краснодарском крае.