Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Резиденция "Анаполис"
    10 квартир по суперцене. Скидки до 450 000 ₽! Рассрочка 0%. Успейте купить!
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Комплекс апартаментов "Золотые пески"
    Евпатория. Комплекс апартаментов с уникальным расположением на песчаной косе между озером и морем!
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
Россия

Статьи о недвижимости России

На данный момент в архиве 11 материал

Обзоры Мнение экспертов Аналитика Гид покупателя
  • Гурзуф – небольшой поселок в 20 минутах езды от Ялты. Благодаря мягкому климату, уникальному даже для Крыма, этот поселок считается лучшим местом для жизни и отдыха на побережье. А большое количество новостроек здесь делает актуальным разговор о рисках сделок на первичном рынке недвижимости Крыма.
  • В настоящее время, ни федеральным, ни региональным законодательством не предусмотрены какие-либо исключения при покупке недвижимости в новостройках на территории Республики Крым.
  • Не за горами лето, а вместе с ним и поездки на морские курорты. Может ли стать такой курорт «вторым домом»? Явление, в большей степени распространённое на Западе, имеет шанс в недалеком будущем стать и российско-крымской действительностью. Мы решили разобраться, что и почем можно купить в Крыму, начав с Ялты.
  • Интерес к недвижимости в Крыму огромен. Однако оформление сделок купли-продажи по-прежнему сопряжено с огромными сложностями.
  • Многие киевляне и жители других украинских городов, имевшие дачу или «дачную» квартиру в Крыму, серьезно обеспокоены. «Ведь по российским законам иностранец, продающий квартиру, должен будет заплатить налог 30%. Нужно ли им сейчас торопиться и продавать?» — спрашивает Артур Ксенофонтов, учредитель жилищно-строительного кооператива «Таврида».
  • С 21 марта 2014 года вступил в действие Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя».
  • Присоединение Крыма к России вызвало аномально высокий интерес к недвижимости полуострова. Риэлторы сбивались с ног на показах, телефоны агентств звонили, не умолкая. При этом трезвомыслящие профессионалы резонно заявляли: сделка без возможности регистрации – это не сделка. Впоследствии и покупатель, и продавец смогут найти основания для расторжения договора купли-продажи. Однако ажиотажных спрос налицо. DOMnaMORE.ru детально проанализировал его хронологию на основании поведения посетителей портала.
  • После объявления решения крымчан войти в состав России значительно оживился спрос на недвижимость. Уже сейчас Россия планирует поток инвестиций в развитие полуострова, что будет способтвовать заинтересованности покупателей.
  • За прошедшие после развала СССР два десятилетия Севастополь совершил уникальную трансформацию от «закрытого» города до одного из основных туристических центров Крыма, по совместительству являясь экономически важным транспортным узлом и базой сразу двух военных флотов.
  • У города Ялты имеется много неофициальных названий. Наиболее известные из них – «жемчужина крымского побережья», «сердце Крыма» и «летняя курортная столица Украины». Действительно, любой человек, побывав здесь в «высокий» туристический сезон – может подтвердить, что этот город вполне заслужил почетное право носить все эти громкие титулы.
  • В последние пару лет у жителей России, которые покупают недвижимость за рубежом, резко возросла популярность Крыма. Что, собственно, и неудивительно. Мягкий климат, великолепный воздух, теплое море — что еще надо, чтобы отдохнуть летом? В 2012 году продажа недвижимости к Крыму россиянам возросла более чем не 20 процентов, а в 2013 году эта цифра наверняка еще увеличится.