Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

Албания

Справочная информация о недвижимости Албании

На данный момент в архиве 4 материала

  • Последние несколько лет Албания применяет по отношению к гражданам Российской Федерации безвизовый режим на протяжении с 25 мая по 25 сентября. В это время разрешается находиться на территории страны на протяжении девяноста дней в году. В остальное время года, для того, чтобы иметь возможность посетить эту балканскую страну (например, чтобы приобрести жилье) гражданам Российской Федерации необходимо будет получить разрешение на въезд – шенгенская виза категории С.
  • В этой статье приведен краткий обзор недвижимости в нескольких городах страны
  • Албания — это страна, которая расположилась на юго-востоке Европы, выгодно занимающая западную часть Балканского полуострова. Государство имеет выход Адриатическому, а также Ионическому морю, а сама длина морского побережья составляет более чем 360 км. Что делает его еще более привлекательным для многих покупателей недвижимости.
  • Это средиземноморское государство сегодня является одним из самых перспективных на современном рынке недвижимости. За последние несколько лет, общее количество туристов, которое посетило Албанию, стремительно растет. Если в 2004 году их количество равнялось лишь 350 000, то уже в 2010-ом году оно увеличилось практически до 3,5 млн. Благодаря такому потоку туристов о покупке недвижимости в этой стране задумались и зарубежные инвесторы.